不支持Flash

雅虎CEO:DoubleClick丧失独立性 客户会流失

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 09:00  ZDNet China

  CNET科技资讯网4月18日国际报道 在本周二接受采访时,雅虎首席执行官席梅尔预测说,受被Google以31亿美元收购的影响,DoubleClick的客户可能会流失。

  在回答有关Google的举动是否会引发反垄断问题时,席梅尔在接受电话采访时说,我理解它们的担忧。我们听到了许多广告客户、广告代理等担忧。

  DoubleClick是显示广告市场上最大的独立厂商,与雅虎、Google有许多共同客户。收购DoubleClick使得Google进入了显示广告市场。

  在早些时候向华尔街分析师发言时,席梅尔表示欢迎Google-DoubleClick交易带来的竞争。他说,这是对我们过去数年策略的认可,很高兴看到其它厂商追随雅虎的战略。

  媒体、高科技、电信产业的厂商都在应对Google向新市场的快速扩张。

  本周二,席梅尔在雅虎业绩分析会上说,一些喜欢DoubleClick独立性(与雅虎、Google等主要广告网络无关)有广告客户会反对它被Google收购。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约31,800,000
不支持Flash
不支持Flash