不支持Flash

腾讯QQ会员成长体系扩容

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 13:11  北京商报

  近日,腾讯推出的QQ会员成长体系迎来了第一批VIP5QQ会员用户。随着时间的推移,腾讯的服务越来越丰富,成为QQ会员的用户有机会享受到更多的QQ会员特权,并参与更多QQ会员活动。积极参与QQ新版本、新产品业务测试的用户,获得了QQ会员成长体系带来的增值服务和额外权益。

  去年开始,腾讯推出了“QQ会员成长体系”。此后,QQ会员成长体系在原有QQ会员超大网络硬盘、红名昵称、炫铃、群特权等服务基础上,更为不同成长阶段的QQ会员提供了更为丰富的回馈服务,还为他们提供腾讯新产品、新服务的抢先试用机会,以及丰富多彩的线上、线下的QQ会员活动。

  纵览互联网行业目不暇接的新概念、新应用,均始终围绕用户的使用习惯、体验需求展开。到目前为止,腾讯共拥有2.36亿QQ活跃注册账户数,QQ会员产品也在7年的时间里聚集了数百万用户。据介绍,腾讯公司CEO马化腾还向首批279名VIP5QQ会员发去亲笔签名的贺信。此外,许多QQ会员用户从7年前QQ会员产品诞生起,便一直使用QQ会员产品。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash