不支持Flash

国际路由低价冲击 家庭组网成本降低

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日 02:33 北京娱乐信报

  信报讯(记者贺文华)面对中国巨大的家庭宽带市场,以及很多家长希望能适当控制孩子上网时间的需求,昨天,由思科旗下公司Linksys设计的首款可操纵上网时段的无线宽带路由器问世。同时,该制造商启用了低价策略,中国家庭用户的组网成本可望降低。

  根据CNNIC的调查报告显示,有76%的网民在家中上网。针对中国家庭用户的需求,Linksys最新的无线宽带路由器加入了手动按需连接、指定时段拨号功能,便于家长控制孩子的上网时间,避免孩子沉溺于网络。此外,非包月用户可灵活掌握上网时间,节省开支。

  业内人士认为,降价之后,Linksys将与华为、技嘉、D-Link等展开贴身竞争。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash