不支持Flash

Xbox用户账号和信用卡号被盗 微软展开调查

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 10:44 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】本周星期二微软发表讲话,称其正在调查Xbox Live在线游戏服务中盗取用户账号和信用卡号的欺诈行为。

  微软是在接到有关用户投诉,他们的游戏账号和用来购买“微软点卡”的信用卡号被盗后展开调查的。“微软点卡”是Xbox Live游戏中的虚拟货币,其用户已超过600万。

  微软的代表在提交给CNET新闻的一份声明中说:“近来,不断接到反映在Xbox Live网络中发生欺诈行为和账户被盗问题的报告。安全已经成为优先考虑的大事,我们正在积极调查所有相关的报告。”

  在Xbox的游戏论坛和帮助中心持续有用户投诉,不少用户对微软至今为止的反映感到失望。一用户在上个月写给Xbox网站的信中说,他收到的答复是“哦,好的,最好通知你的

信用卡公司,我们无能为力”。

  一些用户认为Xbox Live的安全措施已经被突破,另一些用户建议由于网络欺诈行为盛行,用户应拒绝提供充分的信息,促使微软改进账户管理办法。

  微软的代表说:“微软将询问每一个反映账户安全问题的用户。Xbox的一名客户服务代表将帮助他们了解安全措施和程序。

  作者:乐乐

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash