不支持Flash

美国选举视频不火政客火平民

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 11:27 信息时报

  据新华社电 自准备竞选美国总统的政界人士将竞技场扩大到网络上后,他们的视频在网络上受到不同程度关注。但出人意料的是,网民们似乎对政治不是那么关心,倒是对有关政治人物生活化一面的视频情有独钟。而且还因此无意中造就了一批网络红人。

  詹姆斯·科泰吉来自乔治敦大学,自1月27日以来,他每星期都对这些政治人物的视频作几次评论,并在宿舍中录制了42个发表评论的视频,放到“YouTube”网站他的个人视频频道上,和其他网友共享,因而成为网络中的“著名评论家”。科泰吉的视频频道拥有超过400个会员,他的视频被浏览超过7.1万人次。

  他评论朱利亚尼说:“目前为止,你所有视频都是记录你的演讲。其中两个像马拉松一样,一个45分钟长,一个58分钟长。”

  对俄亥俄州民主党众议员丹尼斯·库西尼奇的评价则是:“我建议你把摄像机离你近点,这样你的录像会更清晰。”

  对麦凯恩,科泰吉建议:“也许是时候放个有趣一点的视频了。”

  科泰吉的评论还引起候选人们的注意,爱德华兹等人通过“YouTube”与科泰吉取得联系;库西尼奇则通过视频回应评论,将科泰吉称为“我的顾问”。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash