跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

向移动视频领域扩展 沃达丰推出移动YouTube

http://www.sina.com.cn  2007年02月10日 10:32  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】数日来,沃达丰公司接二连三地与内容提供商签订合作协议,继MySpace.com 和 eBay公司之后,YouTube再次成为了沃达丰的合作伙伴。沃达丰公司计划面向移动客户,推出支持用户使用手机在YouTube浏览和上传视频片断的服务。

  沃达丰的移动YouTube服务将首先面向英国用户推出,这些用户可以在手机上选择视频、转发视频链接、上传和搜索视频片断,沃达丰计划不久将在其他欧洲国家市场推出这一服务。

  YouTube公司在美国市场上推出有类似的服务,YouTube联合美国当地运营商Cingular、Sprint Nextel、 T-Mobile USA以及Verizon 无线公司,支持其客户利用手机上传视频片断。

  本周四,沃达丰公司称其与eBay在欧洲市场达成一项广泛合作协议,作为英国以外的意大利国内沃达丰用户,可以在手机上下载一个免费的订购软件来选择eBay上的商品。

  此前,沃达丰宣布将首先从英国开始,向其用户提供MySpace上传图片、发表博客的移动服务,并且支持用户向MySpace收发短消息。

  沃达丰称,上述所有的三项移动服务都包括在沃达丰的移动门户服务Vodafone Live当中。

  作者:青梅

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有