联众推出业余围棋象棋网络大赛

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 08:14 新京报

  龙潭庙会推出棋类比赛,分为网络预赛和庙会决赛

  本报讯(记者申剑丽 通讯员 铁岚) 网上下棋,海选出的前8名选手,将在今年春节期间的龙潭庙会上,与谢军等国手对弈,接受他们的悉心指导。

  第24届龙潭庙会组委会介绍,为挖掘出民间棋类新星,今年在联众网络联合推出了“联众杯”业余围棋、象棋大赛,比赛分为网络预赛和庙会决赛。

  从1月8日开始网络预赛以来,已经有5000多人参加网络“海选”。“喜爱这两种棋类的朋友要抓紧时间了。”组委会提醒,此次网络预赛将持续到2月8日。

  2月13日,入围选手将到中国棋院领取参赛证件;大年初三、初四,前8名选手将在庙会组委会安排下,获得棋界国手单独指导的机会,指导者包括中国棋院前院长王汝南、现任院长华以刚及谢军等体育明星。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约5,250,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash