不支持Flash

四川荣县防黄软件监控网吧

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 10:15 四川在线-华西都市报

  本报讯(蒋兵 记者 罗暄)“荣县辖区内的网吧都必须安装‘E卡通’安全管理软件,它将有效‘过滤’黄色网页等!”近日,荣县公安局网监科在抽查时发现,网吧均正常使用了安全管理软件,有效杜绝了黄色等不健康信息传播。

  据介绍,按照省公安厅和自贡市公安局的统一部署,荣县辖区内的网吧都安装了“E卡通”安全管理软件,其目的是控制黄色网页等不健康信息的传播。警方事先召开了网吧业主动员会,从1月9日开始,9天时间就完成了全县55家网吧安全管理软件的安装工作。民警表示,如果网吧业主为了谋取利益擅自拆除该安全管理软件,公安机关将按照相关规定最高可对网吧处1.5万元罚款。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约9,130
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash