不支持Flash

九城签下网游仙境传说2 全球寻运营精英

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 09:03 每日经济新闻

  何建波 每日经济新闻

  第九城市旗下子公司和韩国著名游戏开发和发行商Gravity公司日前共同宣布,大型3D多人在线角色扮演游戏《RO2/仙境传说2》最终确定由第九城市担任其在中国内地的唯一运营商。同时,第九城市还将运营同样来自于GRAVITY公司的另外一款MMO RPG游戏Emil Chronicle Online(简称为《ECOL》),使第九城市的产品线得到了较大的丰富。

  另据了解,第九城市正在全球范围内寻找运营精英加入RO2核心团队。

  《RO2/仙境传说2》是人气网络游戏《RO/仙境传说》的续作,在1月8日的中国大陆网络游戏期待排行表评选中位列前茅。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash