跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

空中网发力南方市场 总裁杨宁校园推介

http://www.sina.com.cn  2006年12月12日 17:24  金羊网-羊城晚报

  目前,大学校园已经成为互联网公司竞争的主战场。Google、百度、雅虎等互联网公司刚刚开始新一轮校园招聘大战,国内无线互联网领先品牌空中网也启动了自己的校园攻略。不过,和其它互联网公司不同,空中网总裁杨宁届时将向各大高校学生演讲推介空中网。

  据悉,从本月中旬开始,空中网将启动一项名为“南方攻略”的校园巡展计划,届时纳斯达克最年轻的总裁、空中网创始人杨宁将亲临现场,与广大高校学生畅谈亲身经历的艰苦创业历程,共同分享无线互联网产业的发展轨迹。

  据记者多方了解得知,空中网此次南方推介,将覆盖广州、深圳、东莞、佛山等珠三角地区重点城市的各大院校,旨在通过校园路演、总裁演讲、学生互动等多种方式,向广大学生普及和传递无线互联网知识、最新的发展状况以及空中网的成长历程,从而激发大学生对无线互联网创业的意识和激情。

  空中网总裁杨宁告诉记者:空中网之所以发力南方市场,一方面,现阶段无线互联网应用最大的群体依然是学生和年轻白领,而南方市场呈现得更成熟一些;另一方面,针对南方学生市场的开拓,空中网将进一步挖掘南方学生市场的内在潜力,与高校学生形成互动,倡导和普及无线互联的全新生活方式。

  事实上,一直以来空中网都在积极地培育着无线互联网这块“大蛋糕”。不但与中国移动、中国联通、中国电信、网通、铁通等五大运营商保持着良好的关系,更在多年的发展中树立了自己的产品品牌。目前,空中网正积极地与当当网、搜房网、和讯网、硅谷动力、星空传媒等一些内容提供商进行合作,业务分类已遍布新闻、体育、时尚、文化、数码、生活、汽车等领域。

  业内人士表示,手机广告应该是未来的发展趋势,蕴涵着巨大的市场商机,但“蛋糕”的做大需要产业链各方的跟进和更多努力。此次,空中网“南方攻略”的启动,旨在倡导和普及无线互联的全新生活方式,将进一步奠定空中网在无线互联网领域的主流地位,标志着无线互联网产业“精耕细作”时代的到来。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有