科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

明星计划启动 金山《水浒Q传》拉开岁末攻势


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 15:25 ZDNet China

  CNET科技资讯网 12月12日北京消息 在经过近2个月的筹备之后,金山正式对外宣布,旗下绿色网络游戏《水浒Q传》即将在岁末联袂众多一线红星,并与C2C网站拍拍网合作,共同打造网游公益慈善明星活动。

  据悉,本次公益慈善活动将在拍拍网上拍卖所有参加《水浒Q传》此次活动明星提供的私人珍贵物品,所筹得的款项将全部用于捐助希望工程等公益慈善机构。同时,明星也将进
入游戏世界与玩家进行互动活动。

  金山表示,将在本月内合适的时间,全部公开所有参加此次《水浒Q传》慈善活动的明星爱心大使名单,他们涉及到影视、歌唱、舞蹈等众多行业。

  据悉,截至到目前,包括太和麦田、英皇娱乐等知名娱乐文化公司旗下的众多知名艺人均已经确认参加此次活动,与此同时,金山也一直保持与更多一些知名娱乐文化公司沟通,希望一道打造网游行业最大的明星慈善活动。

  金山副总裁邹涛表示:此次与国内知名演绎经纪公司合作,以金山2006年热门网游《水浒Q 传》为整体平台,携手拍拍网共同推行的慈善活动将成为金山岁末回馈玩家和明星Fans的序曲。

  据了解,为了能最大化的倡导游戏绿色娱乐休闲的概念,配合此次活动,金山将在互联网上进行再一轮的广告轰炸,覆盖的面从之前的游戏类全面扩展至娱乐、游戏、体育、音乐、文学等所有的互联网窗口阵地。

  邹涛表示,金山希望能够最大化的呼吁所有《水浒Q传》玩家,

网络游戏的玩家,拍拍网的所有用户,喜爱各自偶像明星的Fans们,一起在岁末加入到慈善事业中。

  拍拍网市场负责人表示,拍拍网除了提供C2C虚拟平台外,还将提供自己更多最优势的互联网资源支持此次活动,此次活动将所有网游玩家和明星Fans,以及拍拍网用户第一次带到了慈善的行列中。

  业内人士认为,游戏厂商基于自身产品的市场活动已不单纯局限在游戏业界,涉及娱乐、传统行业的异业合作将对合作圈内合作伙伴所在的行业产生影响。(SY)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约25,400,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有