科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

搜索网民钟情美女 小甜甜保持网络最红名人


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 09:14 赛迪网

  【赛迪网讯】12月6日消息,最近一份调查表明,互联网浏览者对女性名人的关注程度最高。在刚刚出炉的2006年互联网名人排行榜上,美国偶像派歌手布兰尼.斯比尔斯排名的一。

  据法新社报道,在2006年中,共有数百万人通过互联网浏览过素来有小甜甜之称的斯比尔斯的信息。据雅虎公司提供的互联网搜索结果表明,网络搜索结果包含的最多的名人,就是斯比尔斯。

  实际上,小甜甜的当选一点都不出人意料,她已经在过去六年中,成功的五年被评选为互联网搜索引擎最钟爱名人。仅仅在2004年的时候被巴黎.希尔顿击败,当时还是因为后者爆发出网络色情丑闻。

  与此同时,今年的第二名是一位美国职业摔交手,第三名为说唱歌手Shakira。与此同时曾经因为色情录像带流传而成为公众焦点的巴黎希尔顿,今年位列第五,排名第四的美国电视节目女主角杰西卡.新普森之后,后者出演了偶像派电视剧美国偶像。

  “数以亿万计的网民搜索结果,告诉了我们如今的社会中,谁最受欢迎。”雅虎发言人在接受法新社采访的过程中表示。

  除了众多美女之外,互联网搜索的其他话题还包括

世界杯、鳄鱼先生之死等全球热门事件。另一方面,有关
伊拉克
的话题,已经连续三年成为互联网搜索的热门,例如萨达姆的开庭审理、北朝鲜的核试验等。

  实际上,目前雅虎已经把今年搜索结果综合排行帮发布于互联网,地址为 http://buzz.yahoo.com/topsearches2006,或者直接在网站搜索引擎上输入Top Searches 2006。

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有