科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

被盗奥迪车网上卖千元


http://www.sina.com.cn 2006年12月03日 02:29 京华时报

  一辆奥迪贱卖几千元

  撬车贼网上寻买家

  本报讯 (记者刘甲 通讯员齐玉飞) 11月30日凌晨,两名盗车贼被苹果园巡逻民警抓获,初步查明他们已盗得6辆机动车。目前,二人已被石景山分局刑拘。

  东北青年徐某和老乡左某在北京都没有工作,于是二人盯上了停放在小区里的机动车。他们先在网上联系好二手车销路后,再寻找目标。通常,他们先对准备盗窃的车辆进行观察,掌握好车辆的出行规律,再在凌晨一两点左右行窃。

  几个月间,二人先后盗了6辆车,包括

桑塔纳
奥迪
等车辆。虽然被盗车辆本身的价值很大,但由于是偷来的,二人又急于出手,通常是几千元就将车卖了,价格最高的一辆车才卖了7000元。

  30日凌晨,二人将盗得车辆开到

苹果园附近的一个小区时,遇见了苹果园派出所的社区民警。民警见他们形迹可疑,便上前盘查。由于二人没有身份证件,提供的楼门住址也与社区民警掌握的情况不一致,民警随即将他们带回派出所,并了解到他们先后盗得6辆轿车的经过。

  目前,两人已被石景山分局刑事拘留。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约123,000,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有