科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

新浪UC2006 Beta即时聊天软件正式发布


http://www.sina.com.cn 2006年09月06日 18:51 新浪科技

  新浪科技讯 新浪网于近日正式发布了新浪UC 2006 Beta版即时聊天软件,UC在继承了05III正式版的卓越品质同时,并在很多方面进行了优化和提高:

  第一,在通话品质方面,新版UC已趋于完美,在新版UC2006Beta里,全面改进和优化了音频和视频的传输和解码功能,特别是高音的爆破力表现,使音质更加清晰、圆润、饱满和真实。

  第二,在软件用户界面方面,新版UC2006Beta对用户的界面进行了优化,界面显示更加美观、亲切和柔和,让您在享受聊天带来的愉悦的同时还有一个完美的视觉感受!

  第三,新版UC2006Beta新增了聊天室推荐功能,实时为您推荐最火爆和最具人气的聊天室,让您最便捷、快速的方式去体验和分享最热情洋溢的聊天视频!

  第四,新版UC2006Beta聊天室新增歌曲

播放器功能,新增的歌曲播放列表功能可以让您在聊天的同时,连续播放心爱的歌曲需要,并可以方便的编辑
歌词
,让您看着歌词一展歌喉。

  第五,新版UC2006Beta增加了聊友分享视频功能,这个功能主要针对聊天室,满足在对聊时播放影音文件的需要,并且可以就此影音文件进行讨论,分享心得。另外,在其他细节和Bug方面进行了修正,相信全新的UC2006Beta版将会给用户带来全新的体验。请登陆download.51uc.com/uc_download.shtml下载,抢先试用。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,240,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有