跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卓越网推出二维码移动购物服务

http://www.sina.com.cn  2006年09月06日 18:38  新浪科技

  新浪科技讯 卓越网近日宣布成为中国首家运用中国移动二维码配合网络购物的电子商务平台,今年7月,卓越网还推出NEC手机购物平台。

  目前,中国移动二维码业务的推广将以北京为起点,迅速向全国推进。手机二维码是二维码的一种,可以印刷在报纸、杂志、广告、图书、包装以及个人名片上,感兴趣的用户通过手机扫描二维码或输入二维码下面的号码即可直接进入自己想看的网页,获取与其相应的信息。对于网上购物来说,手机二维码的应用,意味着人们可以“看到什么就买什么。”

  中国移动数据业务运营支撑中心高级副总裁郑朝晖表示,手机二维码上网在国外特别是日本、韩国已逐渐普及,中国移动根据中国的产业环境和市场特点进行了长期有针对性的分析,推出手机二维码运营模式,在世界范围内都具有创新意义。

  目前卓越网可以为客户提供基于不同产品目录分类的数十万种商品,并已经在全国308个城市提供送货上门服务和99元免运费的销售政策。卓越网表示将继续推进在移动购物领域的发展。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有