科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

雅虎赛门铁克推网络安全服务 联手对抗微软


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 20:48 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月25日消息,雅虎和赛门铁克周一联合推出了一项互联网安全服务,该服务有助于这两家企业对抗Google和微软等重量级竞争对手。

  雅虎和赛门铁克表示,双方签署的协议规定,赛门铁克将直接向雅虎的客户提供诺顿(Norton)互联网安全产品,以此来增强合作关系,并充分利用消费者对更多互联网保护产品不断增加的需求。

  该协议使赛门铁克有机会向使用雅虎服务的数以百万计的消费者提供服务,有助于该公司对抗正在进入消费者安全市场的微软。

  而对于雅虎,双方合作则有助于令消费者确信,无论在互联网上使用银行业务还是进行旅行安排,或是寻找工作都是安全的。雅虎正同Google和微软展开争夺互联网服务最大供应商的竞争。

  雅虎和赛门铁克表示,双方将通过雅虎的网络营销共同冠名的Norton互联网安全服务,雅虎的网络服务包括雅虎邮件(Yahoo Mail)、雅虎工具栏(Yahoo Toolbar)、雅虎搜索(Yahoo Search)以及其它在线服务。

  此外,赛门铁克还将为雅虎工具栏及共同冠名的工具栏提供Norton Spyware

病毒扫描功能,后一种工具栏则提供其它安全软件的直接链接。赛门铁克还将通过雅虎的在线保护服务为宽带用户提供其防病毒和在线防火墙等保护措施。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,400,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有