科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google进行行为支付系统测试 优于点击付费


http://www.sina.com.cn 2006年06月23日 09:59 eNet硅谷动力

  作者: 阳光

  【eNet硅谷动力消息】据CNET报道,网络搜索巨头Google于周四声明公司正在进行一项新的在线广告系统测试,该系统允许广告客户只为产生购买或者销售导向的广告付费。

  Google发言人布兰登·麦考密克称,新的行为支付系统将是从当前的点击付费形式独立出来的广告拍卖系统,这些广告由Google的AdSense在网站上提供。

  据Google称AdSense将能够从广告选集中进行选择,并会灵活地提升广告质量。

  现在,无论是否购买只要点击了广告,广告客户都需要支付费用。以后新广告与购买行为捆绑,预期其会比前者以更高的价格拍卖。另外,这些广告也会减少点击欺骗行为。

  Google声明说:“我们一直在寻找为广告客户、发行商和用户提供有效和有益功能的方法。现在我们进行行为支付价格模拟测试,使广告客户可以更灵活,向发行商提供通过AdSense获得利润的另一种方式。我们对测试过程很满意,将继续从广告客户和发行商那儿收取回馈信息。

  麦考密克没有说出有多少广告客户参加了测试。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约23,200,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有