科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

方佳电脑布局网吧市场


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 17:38 电脑商报

  CPW 电脑商报 冯华中

  【电脑商网专稿】“方佳电脑可谓是网吧市场的‘程咬金’。”在文化部文化市场发展中心主任李伟看来,虽然方佳电脑2005年6月才问世,但却给网吧市场带来了新活力。日前,方佳电脑发布了最新的方佳电脑网吧行业整体解决方案。

  以用户需求为导向

  方佳电脑精耕网吧市场绝非单纯意义上的以通用PC产品来带动网吧行业的销售,而是以专注于团队研究中国网吧的行业特征与用户需求,并在此基础上提出适应性的产品及方案规划。方佳世纪数码科技有限公司总经理李劲松表示:“方佳电脑的最大特色是专注。”

  据李劲松介绍,成本与风险控制是目前网吧业主最关心的问题。为了帮助网吧业主提高

竞争力,方佳电脑从网吧的前期构建到建设运营以及后续服务,分别从业务类别、网络构架、产品部署以及安全性等方面提供完善的发展建议,并对网吧管理员日常的软件分发、系统升级、资产管理、远程维护、即时通讯等问题提供全面的解决方案。在网吧专项服务方面,方佳电脑更是提出了7天包退、15天包换、全国50个重点城市2个工作日内修复(其余城市4个工作日内响应)、3年保修的新服务政策,其中,授权用户可以开箱自检。

  打造主流网吧品牌

  “佳都看好细分市场的发展机会。对于网吧市场,方佳电脑不仅提供包含硬件、软件、应用以及专项服务在内的整体解决方案;同时在资金方面,也会有相应的方案。”佳都国际集团高级副总裁徐宇凌表示,“方佳电脑的目标是三年之内成为网吧市场的标杆品牌。”

  据悉,目前方佳电脑已获得北京、

东莞、深圳、西安、上海、成都等地几百家网吧的青睐,其品牌旗舰网吧飞渡、520网等也已隆重亮相。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有