科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

网易将回购5000万美元股票


http://www.sina.com.cn 2006年05月20日 04:59 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 贺文华)网易将在为期一个月的时间里,在美国纳斯达克股市回购最高为总数5000万美元等值的股票。网易董事会已经批准了这项股票回购计划。手握38亿元人民币现金和存款的网易,终于在资本市场有所动作。

  根据这次回购计划,网易可以在纳斯达克市场的公开交易中回购最高为总数5000万美元等值的已发行美国存托凭证。

  网易方面表示,计划使用现有的流动资金来完成这次股票回购计划。

  网易首席执行官兼董事丁磊表示:“本次股票回购计划,主要是利用公司的财务和营运实力来增加股东的价值。公司董事会批准这次股票回购计划是表明我们对公司员工、产品以及市场都充满信心。我们坚信此次回购将是对公司流动资金的有效运用。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有