科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

美国股市周四整体上涨 AMD股价逆市大跌10%


http://www.sina.com.cn 2006年04月14日 07:54 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月14日消息,据国外媒体报道,根据美国政府公布的最新数据,美国经济的增长速度已经呈现出减缓的势头。投资者认为,这一趋势可能会导致美联储停止加息。受此影响,本周四美国股市整体有所上涨。

  本周四,道琼斯工业指数上涨7.68点,报收于11137.65点,涨幅为0.07%;标准普尔500指数上涨1点,报收于1289.12点,涨幅为0.08%;纳斯达克综合指数上涨11.43点,报
收于2326.11点,涨幅为0.49%。从下周开始,大部分公司都将发布最新季度财报,因此很多投资者目前对股票市场持观望态度。受此影响,主要股票指数本周变动不大,其中道琼斯工业指数上涨0.16%,标准普尔500指数下跌0.49%,纳斯达克综合指数下跌0.55%。

  通用电气第一季度净利润增长9%,达到分析师的预期。通用电气预计2006年每股收益为1.94美元到2.02美元,Thomson Financial调查显示,分析师预计通用电气2006年每股收益1.99美元。本周四,通用电气股价下跌57美分,报收于33.89美元。AMD本周三发布了第一季度财报,由于业绩未能达到分析师的预期,AMD股价本周四下跌3.62美元,报收于31.80美元,跌幅接近10%。

  此外,美铝公司股价下跌38美分,报收于33.71美元;Bayer AG上涨37美元,报收于40.62美元;百度上涨66美分,报收于57.46美元。百度本周四宣布,已经同英特尔签署全方位合作备忘录,双方将共同推动搜索应用和相关产业在中国的进一步发展。根据协议,双方将共同推广基于移动终端搜索、计算机客户端搜索、数字家庭端搜索的最新互联网搜索应用。

  纽约

股票交易所周四的交易量为19.5亿股,低于周三的20亿股。Russell 2000小企业指数周四上涨3.34点,报收于751.11点,涨幅为0.45%。(摩尔)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,960,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有