科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

股民重拾对Google信心 刺激股价再逾400美元


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 07:17 赛迪网

  【赛迪网讯】4月5日消息 由于投资者对Google下一个财报信心不断增强,Google股价周二上涨近4个百分点,两个月来首次再度突破400美元关口。

  据路透社报道,周二在纳斯达克市场,Google股价上涨14.40美元,报收于404.35美元。就在两个月前,市场对Google第四季度财报结果心怀疑虑导致股价由475美元左右开始一路下跌,两周前曾一度跌至340美元。

  PC Magazine周二报道称,Google现正在招募新员工,开发可以在电视、音响、收音机和手机上接收的Google TV和无线电广播产品。

  另据报道,华尔街分析师Mark Stahlman再度让人们相信Google正准备发布音乐下载服务。实际上,Bear Stearns一名分析师1月份就猜测Google正在开发音乐下载服务以挑战

苹果iTunes的地位。

  此外据另一位分析家指出,Google股价上涨反映了Google上周成为标准普尔500指数成份股后股价上涨的持续影响。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有