科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google中国再添两家授权代理 强化本地服务


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 02:09 第一财经日报

  本报记者 马晓芳 发自广州

  昨天,《第一财经日报》从Google公司了解到,4月1日和3日Google中国再授权两家代理商,分别是杭州网通互联科技有限公司(下称“网通互联”)和苏州寰宇网络传媒有限公司(下称“苏州寰宇”),至此,Google在中国的代理商已经增至7家。

  此前5家分别是:中企动力、厦门中资源、上海火速、广东移动时代和北京紫博蓝。

  据介绍,新增加的两家代理商中,杭州网通互联主要负责杭州地区,苏州寰宇负责苏州和无锡地区,在已经正式授权的7家代理商中,除了中企动力和中资源拥有全国的经营权之外,其他5家均为地区代理。

  网通互联总经理樊美勇认为,Google在下一步还会授权越来越多的地区级代理,这是市场发展的需要,也是Google进行加强本地化服务的需要。

  据透露,Google将会在4月中旬对中国市场发力,并且邀请了渠道商以及重要合作伙伴进行商谈,中国搜索市场的又一轮竞争即将开幕。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有