科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

灵通网副总孙隽离职 高价购买超女游戏版权


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 12:28 新浪科技

  新浪科技讯 4月4日,知情人士透露,近日接连出现人事震动的掌上灵通又有一员“大将”离职。被昔日CEO杨镭从蒙牛高价挖来的灵通市场副总裁孙隽已经悄悄离职。他目前的职务是某公司的CEO,而主营业务则瞄准了“超级女声”。

  “我确实已经离开灵通,新公司也刚成立。但很抱歉目前暂时无法透露具体运作情况,”昨日,孙隽在电话里对新浪科技说,“我只能说,我们即将随着2006年度‘超级女声’
的到来,推出一款绿色网游。”对于投资的总数,合作伙伴的选择,孙隽都是讳莫如深。

  新浪科技稍后从知情人处了解到,孙隽已从天娱公司处高价购得“超女”游戏版权,并将与两家技术公司联手开发和运营。“合作伙伴肯定是要选择实力最强大,理念最接近的公司。”孙隽说。

  据悉,孙隽是去年“超女”

总决赛前夕“空降”灵通的,稍后,
湖南卫视
通过招标开始了与掌上灵通在无线增值领域的合作。对此,孙隽本人与灵通前CEO杨镭都曾多次表示“实属巧合”。而这次孙隽能够拿到“超女”独家网游开发运营权,可谓蓄谋已久。

  相关专题:2006超级女声

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约678,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有