科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Gmail帐户被非法删除 Google称不承担责任


http://www.sina.com.cn 2006年04月02日 09:25 赛迪网

  【赛迪网讯】4月2日消息,据外电报道,Google日前承认,许多Gmail电子邮件用户反映自己的帐户被删除,但Google表示,对此不承担任何责任。

  据英国媒体报道,日前有很多Gmail电子邮件用户反映,他们的邮件帐户莫名其妙地被删除。对此,Google发言人称:“的确有很多用户的帐户被删除,经过调查后发现,删除每个帐户的人都拥有该帐户的密码。很遗憾,在这种情况下,我们不能恢复这些帐户。”

  据悉,要删除Gmail帐户,用户必须要遵循Google网站上的说明,按步骤操作。而且,还要重新输入密码进行确认。但当被问及“Google如何确保用户帐户不被黑客入侵并非法删除”时,Google表示,用户应该注意网站上的密码安全提示信息。

  一位名为“Ali Al Saeed”的用户表示,在删除Gmail帐户之前,Google应该向用户在注册时填写的另一个电子邮件地址发送一封确认邮件。Saeed称:“即使其他人获取了我的帐户密码,难道Google不应该在删除帐户之前通知一下帐户的原始创建者么?”

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,220,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有