科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

iTunes开售奥斯卡最佳真人短片奖提名短片


http://www.sina.com.cn 2006年03月06日 09:32 ChinaByte

  天极网3月6日消息 (编译 戴寻严) 据外电报道,就在第78界奥斯卡金像奖颁奖典礼举行前一段时间,美国苹果电脑公司的音乐下载网站iTunes开始销售获得本次“最佳真人短片奖”提名的5部短片。

  这5部短片包括《逃亡者》(THE RUNAWAY)、《超市夜未眠》(CASHBACK)、《最后的农场》(THE LAST FARM)、《轮到我们》(OUR TIME IS UP)和《六位枪手》(SIX SHOOTER)。

  这些短片的长度从23分钟到27分钟不等,在iTunes销售的价格为每部1.99美元。不过,目前只有在美国的消费者可以从网上下载购买。

  美国短片《轮到我们》讲述一个发现自己只有6个星期生命的临床医学家的故事。英国短片《超市夜未眠》则是有关一个超市夜班员工狂野思绪的故事。其他三部短片分别来自德国、爱尔兰和冰岛。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约858,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有