科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

苹果iTunes在线音乐商店已销售10亿首歌曲


http://www.sina.com.cn 2006年02月24日 07:59 赛迪网

  【赛迪网讯】2月24日消息,苹果计算机宣布,其iTunes在线音乐商店已经销售了10亿首歌曲,达到了另一个里程碑。

  据mercurynews.com网站报道,苹果计算机称,其在线音乐商店销售的第10亿首歌曲被美国密执安州West Bloomfield的阿列克斯·奥斯特洛夫斯基(Alex Ostrovsky)买走了。

  作为苹果计算机向全球销售10亿首歌曲的促销计划的一部分,奥斯特洛夫斯基获得了苹果提供的丰厚的奖品。这些奖品包括一台20英寸iMac计算机、10台第五代iPods音乐播放机和可以在iTunes音乐商店购买任何商品的价值1万美元的礼品卡。

  

苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯说:“我希望每一个客户、艺术家和音乐公司的官员今天都能够用一点时间纪念我们在过去的三年里共同取得的成绩。”

  乔布斯补充说,现在超过10亿首的歌曲已经在全球范围内被合法地购买和下载了。在线音乐商店代表了反对音乐盗版的一个重要的力量,也代表了在我们从CD向互联网过渡的过程中未来音乐发行方式的一个重要力量。(n103)

  作者:天虹

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,500,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有