科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软否认更名MSN网站 增强数码媒体娱乐服务


http://www.sina.com.cn 2006年02月13日 10:21 计世网

  计世网2月12日消息 上周四,微软公司的发言人称,尽管公司MSN部门的新任主管在内部把MSN门户称为"MSN媒体网络",但微软没有更名MSN网站的正式计划。

  上周初,有消息称微软为适应网站服务的变化,增加数码媒体和娱乐内容,决定要为MSN网站更名。而微软的发言人称,MSN网站将增强数码媒体和娱乐内容服务,更不会更换MSN的名称,"微软将增加投资力度,更网站更象一个媒体网络,但MSN的名称不会变。"

  去年11月,Nicol出任MSN网站的新任CEO。此前,Nicol曾是MSNBC新闻频道的CEO兼总裁,同时,他还为微软的IPTV部门工作。今后,Nicol将凭借他在媒体工作的经验与优势,使MSN发展成为一个娱乐服务网站,公司将通过旅行、购物、健康和健身、约会、电影等频道整合更多的视频内容,并增加更多的个性化内容服务。

  MSN网站是微软战略调整的关键,它将提供更多的娱乐服务内容,以通过付费广告和媒体内容增加收入来源。去年年底,微软推出了LiveSoftware倡议。自微软推出 Windows Live测试服务以来,微软还计划在下周推出整合了在线电邮和商务智能服务的OfficeLive测试服务。最近,微软还推出了Live Labs计划,旨在帮助开发者提供多媒体内容服务。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有