科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软修改Spaces管制政策 谨慎屏蔽博客言论


http://www.sina.com.cn 2006年02月05日 11:06 太平洋电脑网

  作者:PConline产业资讯

  海外媒体报道,微软在上周更改MSN Spaces博客政策,针对违反各国政府法令的博客内容,确立处理的原则。

  微软在新闻稿中表示,只有在收到当地政府命令通知内容违法,或者违反MSN使用条
款时,才会屏蔽博客。

  假设是某国政府提出法令需求,那么只有该国地区看不到该博客,微软也会在页面上显示屏蔽原因,但其它国家的网友仍可看到该内容。

  微软法律顾问及副总裁Brad Smith表示,博客服务旨在信息及意见分享,此次所制定的新政策包括如何处理政府命令。

  Brad Smith也号召制定一个国际间通用的网络服务政策。微软表示,目前全球有3500万个MSN Spaces博客,平均每月造访人数为9000万。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约28,900,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有