科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

和讯网Alexa排名恢复正常 来信解释下跌原因


http://www.sina.com.cn 2006年01月10日 11:15 新浪科技

  新浪科技讯 1月10日消息,在博客网和和讯网Alexa排名大幅下跌后,昨天晚上恢复正常,和讯网市场部给新浪科技发来关于此事的说明信,以下为说明全文:

  昨天晚上和讯alexa排名已经恢复正常,但昨天uv仍然只有3950,当日排名165,考虑到周一统计的是两天前(上周六)的数据,由于和讯网每逢双休流量周期性下降,所以总体上看还是正常的。

  和讯网和博客网的中文排名统计的是旧域名,由于有滞后性,目前还无变化,以后会降下来,新域名会升上来取代旧的。和讯应该是完全放弃了homeway.com.cn的使用,博客网旧域名还在使用,旧域名产生的流量也计算入新域名下,输入blogchina.com会跳转至资讯中心(news.bokee.com),alexa调整后,和讯博客流量上升至41%。

 

 

中文排名

全球排名

今日PVUV值(相对值)

站点链接数量

今日排名

 

一周排名

 

排名

 

三月变化

 

单用户平均PVper million

今日UV

per million

今日PV

per million

 

 

42

218

822

386,331

286,507

4.7

3,850

18095

960

注:和讯网中文排名统计的是旧域名,由于有滞后性,目前还无变化,以后会降下来,新域名会升上来取代旧的。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约546,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网