科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

方兴东解释排名下跌原因:域名切换所致


http://www.sina.com.cn 2006年01月09日 18:32 新浪科技

  新浪科技讯 1月9日消息,在新浪科技作出博客网及和讯网Alexa排名遭清零报道后,博客网董事长方兴东致电新浪科技就此作出解释,否认了缘于作弊而遭清零的业界分析。

  他表示,博客网和和讯网此次在Alexa排名数据异常的原因主要缘于更换域名。

  博客网在去年7月全面更换为www.bokee.com域名,创始之初便采用的www.blogchina.
com域名逐渐淡出。

  据方兴东表示,Alexa将在明后天对其排名进行调整,恢复正常。这是自去年9月份博客网排名下跌后,第二次大幅跳水。

    相关报道:

    博客网和讯网排名遭Alexa清零 原因暂不明

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,370,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网