科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 分众传媒3.25亿美元合并聚众专题 > 正文

图文:框架媒体CEO谭智发布会现场致辞


http://www.sina.com.cn 2006年01月09日 17:34 新浪科技
科技时代_图文:框架媒体CEO谭智发布会现场致辞
框架媒体CEO谭智发布会现场致辞
点击此处查看全部科技图片

  1月9日,分众与聚众宣布合并,分众以3.25亿美元的价格取得聚众传媒的100%股权。新闻发布会9日14:30在上海举行,新浪对发布会进行视频直播。

  以下为框架媒体CEO谭智发布会现场致辞全文:

  谭智:今天在这里见证历史,我觉得非常高兴。这个历史不仅像江总和虞总所说的交易额的大小,更重要的是中国所有其他的行业,据我所知,不知道有没有这样一个行业,能把竞争的环境变成这样一种环境?就是变成合并,大家变成一家,在清理、整合市场,我不知道大家有没有听说这样的例子,我是没有听说过。这样的整合是需要有见识、胆量、人品的敬业精神、人的能力等各方面,能见证这样的历史非常让人兴奋。

  此次分众和聚众的整合离上次框架整合仅仅三个月时间,可以说江总跑的步伐相当快。因为我看到这一点,我觉得我看到电梯媒体行业应该成为一个更美好的前景,这个前景是我们以前想都不敢想,做也做不到的事情,通过这样几个大手笔才可以做到的事情。

  过去我曾经和媒体朋友说过,框架可以被分众并购,是我人生中第二个大满贯。事实也确实是这样,分众和框架的整合,比我们的预期要好很多。并购把分众和框架的资源整合在一起,使我们的销售团队可以更放心、更简单的把销售做的更好。从品牌、销售角度做的更好,使我们的生意呈几何角度上涨。

  当然分众也因为和框架的整合,媒体的接触率也不断的提升。这次分众和聚众的强势整合,也开辟了电梯媒体的新纪元,意味着电梯媒体的竞争时代已经基本结束,下一步需要精耕细做,下一步大家面临的是如何把价值提高,把服务、产品做的更好,将是更大的挑战。

  刚才江总说了,我也有同样的感觉,生活圈媒体的崛起,也是一个大媒体垄断性的传播带到来的信号。任何事情、任何事物也需要创新,媒体是这样的。生活圈媒体强调媒体怎样更精确的覆盖,能够完整的覆盖,就像江总说的,如果一个人有一个生活圈,我们的广告资源围绕着你的生活圈,使你在所有的环境下都可以看到,广告就达到效果了。

  同样,我们电梯广告也是一样的,我们电梯广告可以提供和你生活息息相关的信息,并且你在坐电梯的时候,在15秒的时间,可以看到这样的信息,我认为我们就给你提供了一个非常好的信息传播的途径。

  通过生活圈的完美覆盖,和生活完美结合,就变成了一个非常有影响力的媒体。生活圈媒体的出现,也使广告更有时间的传播力,可以使得广告更深入人心,深入家庭。也可以做到如影随形、潜移默化的影响你的生活,也可以影响人们对品牌的理解,对品牌的态度,也挑起人们购买、消费的欲望。我相信这种模式可以提高广告主的投资回报率,也可以给消费者提供一个容易接受的环境,广告主认可、消费者接受,这也会给广告行业带来良性发展,也给广告业带来新的一片天地、新的繁荣,谢谢大家!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网