科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

掌上灵通携手Feedsky 开辟RSS商业媒体市场


http://www.sina.com.cn 2006年01月07日 14:02 新浪科技

  新浪科技讯 1月7日消息,掌上灵通正式宣布与国内RSS处理服务商Feedsky进行合作,共同开拓RSS商业媒体市场。

  根据双方协议,掌上灵通将提供无线领域的相关技术和渠道,而Feedsky则会提供RSS内容。双方将为用户提供从RSS处理到阅读一系列的解决方案。

  Feedsky公司CEO吕欣欣透露说,双方的合作前期将会重点基于Feedsky包括中国经营报、财经时报、财富时报在内的30家传统媒体和3大BSP的内容资源,开展无线RSS收费发行业务。稍后,双方将进一步为Feedsky目前80余家的内容合作伙伴提供完整的RSS增值方案。

  在去年年底,掌上灵通曾联手Feesky共同推出国内首款手机终端上的RSS信息阅读器。RSS技术已经开始从互联网向无线领域进行拓展,中国市场上目前拥有的4.3亿用户以及即将来临的3G时代,为无线终端数据业务的发展提供了极大的市场前景。(金磊)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约351,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网