科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google傍上USB闪存盘 推动流行软件普及


http://www.sina.com.cn 2005年12月23日 09:52 ZDNet China

  CNET科技资讯网12月23日国际报道 本周二,Google宣布包括流行的Picasa照片管理软件在内的一些应用软件很快将被预装在USB 闪存盘上。

  从2006年1 月份起,Picasa、Google Toolbar、Desktop Search将预装在Lexar 的U 盘上。Lexar 负责U 盘业务的副总裁斯蒂芬在一份声明中说,尽管传统上用户可以直接在Google的网站上下载这些流行的应用软件,但在Lexar JumpDrive 上预装为这些软件提供了一
种新的普及渠道。

  Lexar 表示,用户只需将Lexar JumpDrive 插入计算机的USB 端口,然后就可以根据简单的指令安装这些免费的软件。如果用户接受安装,Google的产品就会自动地安装到计算机上,然后就可以拨去U 盘了。

  Google负责搜索产品的副总裁玛丽莎说,我们对使人们能够方便地搜索他们存储在Lexar JumpDrives和计算机硬盘上的文档、照片、音乐、视频,以及在互联网上查找信息感到兴奋。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网