科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

在线购物交易次数年增长33% 图书类势头最猛


http://www.sina.com.cn 2005年12月13日 09:25 ZDNet China

  CNET科技资讯网12月13日国际报道 据Nielsen/NetRatings本周一发布的数字显示,在于12月4 日结束的一周中,在线购物者进行的交易次数较上年同期增长了33%。

  在本周中,交易次数由上年同期的3.483 亿次增长到了4.625 亿次。增长最快的产品类别是“图书、音乐、视频”,较上年同期增长了238%,珠宝类产品增长了38% ,玩具、视频游戏、消费电子产品各增长了28%。

  Nielsen/NetRatings的资深零售业务分析师希瑟在一份声明中说,由于新的和有经验的互联网用户不再仅仅在网上研究产品和对比价格,他们还在网上寻找打折的产品,因此今年在线购物较上年同期有较大幅度的增长。

  销售所有产品的零售网站都较去年有所增长,随着圣诞节的日益临近,流量还在增长。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约24,900,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网