科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

UV富媒体广告在中国发力


http://www.sina.com.cn 2005年12月02日 09:59 ChinaByte

  世界第一的富媒体专家,再次证明了富媒体网络广告的投放有多么的成功。

  UV是数字市场创造营销和技术解决方案的创新者,取得了巨大的成就,特别是为ebay 在QQ 及时信息框(中国最大的及时信息交流社群)的投放。

  UV广告公司的可扩展横幅广告在投放当天超过2亿的浏览量,其点击率高达3%。通
过以下地址就可以看到:

  chinademos.unitedvirtualities.com/expandable_banner_demos/qq/ebay/

  UV的职责不仅仅是其技术和广告的投放,同时也是为了创新、配合ebay的需求。

  如此成功的投放再次证明了好的创新和技术传递了真实的结果。UV的创意借助互联网和特殊的使用者而得以恰当地传播。创意和技术必须考虑到互联网的特殊性和可能性。

  那就是为什么投放要关注有特殊兴趣的目标受众,QQ有着巨大的中国市场,最好的创意和技术使得该网业有着唯一的结果那就是:成功的投放。

  QQ已经使用UV的技术投放了许多品牌的富媒体广告,如Nokia 等。也同样获得了巨大的成功。该协议为UV富媒体对制作商、网站和使用者传递了很高的创意包括:悬浮广告、互动视频和Ooqa-OoqaTM语境浏览器。

  UV在中国每天都在飞速的发展,它对将来在线市场充满着成功和机遇。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网