科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

换新电脑导致视频教学停 网站称是免费服务


http://www.sina.com.cn 2005年06月06日 17:58 新闻晚报

  晚报讯 魏先生注册了一个网站,但电脑换新后,原来的一些服务都不存在了。

  魏先生今年注册了中华会计网校(www.chinaacc.com),付费后网站承诺提供网上视频教学、视频下载教学、和音频下载教学。他下载了所报课程的视频教学,并且通过了网上认证。可是在学习期间,他的电脑突然出现故障,在重新购买了电脑后,再次下载同样的视频教学软件却不能通过认证了。“我打网校的投诉电话后,他们说已经在首页上告知今年的课程
认证只能在一台电脑上使用。但是2004年我也用过此网校的课程,当时可以在不同电脑上使用的。”

  记者电话联系了中华会计网校的投诉部,一位小姐告诉记者,他们网站上所有的学习都是通过网上进行的。而魏先生享受的视频下载本身就是一项免费的增值服务,他还是可以通过别的途径进行课程的学习。“在我们网上有各种课程的内容,魏先生还可以通过下载mp3结合网上的内容来学习,并不一定限制在视频下载教学里。”

  对于为什么电脑重装系统或更换硬盘后就不能进行认证这个问题,这位服务小姐告诉记者:“我认为这个我们并没有向你们解释的必要,至于为什么这样,我们公司有公司自己的考虑,既然事实是这样,那它总有它存在的合理性。”服务小姐还称,在网站的注册相关条款中,都明显列出了这个条款提醒进行注册的用户们注意。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
高考最后冲刺
雀巢奶粉碘含量超标
中美中欧贸易争端
日本甲级战犯罪行
二战重大战役回顾
明星电话被曝光
汽车笑话集锦
湖南卫视05超级女声
后金庸武侠圣经
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网