科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

网友聊天话不投机 网上对骂引发网下械斗


http://www.sina.com.cn 2005年04月05日 07:41 京华时报

  滋事者被警方刑拘

  本报讯 (记者卢国强 通讯员张朝刚)因与网友网上聊天时话不投机,孟某竟利用黑客软件找出对方的上网地址上门生事。4月3日,涉嫌寻衅滋事的两名嫌疑人孟某和张某被东城警方刑事拘留。

  3月7日,孟某在家中上网聊天时遇到了一个网名叫“梅子”的女孩,聊了几句后双方开始对骂。挨骂后,孟某威胁“梅子”要找她算账,随后他用黑客软件搜索到“梅子”正在位于东四十二条西口的一处网吧内上网,于是打电话叫来朋友张某,两人带上砍刀和棒球棍找到那家网吧。

  孟某让张某埋伏在胡同口,独自揣着砍刀走进网吧,找到了18岁的“梅子”和她的男友章某,约他们出门“说事”。在网吧门前,孟某一把揪住“梅子”,动手便打,章某见状冲上去与孟某厮打起来。

  此时孟某突然掏出砍刀欲砍章某,冷不防被“梅子”推倒在地,章某则掏出随身携带的匕首向孟某腹部狠扎过去,将孟某腹部划出一道20厘米长的伤口。张某见状,抄起棒球棍加入混战,爬起后的孟某也举起砍刀将章某左脸砍成皮裂伤,左手掌砍成骨折。混战中,张某腿部也被割伤,孟、张两人忍痛逃往医院,章某则因失血过多导致休克,被送进医院。接到报警后,东城刑侦支队于3月30日晚分别在二人家中将孟、张两人抓获。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
水蓝幸福海洋爱情
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网