科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

香港网拟改名中华网科技公司 年内主板上市


http://www.sina.com.cn 2005年03月21日 17:45 eNet硅谷动力

  作者: 英宁

  【eNews消息】香港网(8006)今天宣布,董事会建议将该公司名称更改为“China.com.Inc.”,并于更改名称生效后采纳中文名称“中华网科技公司”以兹识别。董事会知悉该公司之最终控股公司China do tcom corporation拟 将其名称由“Chinadotcom corporation”更改为“CDC Corportion”。

  香港网行政总裁陈启宇于记者会上表示,香港网目前近90%的收入源于国内,公司业务及员工分布均源自上海北京等地,为更能反映公司的业务核心及市场地域范围,并帮助公司于内地的流动增值服务、互联网入门网站及网上游戏建立稳健形象,集团董事会建议将香港网更改中文名为CDC有限公司。

  香港网主席及母公司China do tcom执行主席兼行政总裁钱果丰表示,香港网有意转往主板,他认为这对提升流通量及吸引机构投资者会带来正面影响,预计很大机会于今年进行,但香港网81%股权是由母公司持有,如转往主板,需将母公司持有的股权减至75%,钱果丰强调不会放弃对香港网的控股权。


  点击此处查询全部香港网新闻 全部上市新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网