科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

云网足金行动 推高性价比网上支付系统


http://www.sina.com.cn 2005年03月21日 12:06 赛迪网

  作者:Xs

  【赛迪网讯】近日,中国电子商务公司、互联网技术提供商-云网公司启动“足金”行动,在3月18日至3月31日之间推出一款“特惠成功型”网上支付系统,广大商户在活动期间申请,仅需交纳999元年费(原“成功型”年费3998元),即可享受交易手续费1%的特惠服务,体验云网“百炼成金”的支付网关产品。

  目前,网上支付产品或质优价高或质劣价廉,尤其是提供商大多没有电子商务的实际运营经验,导致了普遍的网上支付成功率低下——对商户而言,网上支付产品成了含金量不高的鸡肋。此次云网推出的“特惠成功型”网上支付系统不仅年费、交易手续费低廉,而且其支付成功率远远高于同类产品,为商户把握无限商机。

  长期以来,云网公司致力于网上支付产品的研发与推广,其产品为6年的电子商务运营实践所证明,是真正的“百炼成金”的网上支付产品。目前云网支付网关是国内顶级的支付网关产品,得到了广大用户的青睐,国内每4笔网上支付中就有1笔是通过云网支付网关完成的。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网