科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

掌上灵通CEO杨镭:我的下一桶金是掌上媒体


http://www.sina.com.cn 2005年03月11日 16:58 龙虎网-南京日报

  【南京日报报道】第一个将“短信”带到中国、第一个把国内无线娱乐企业带进美国纳斯达克上市的掌上灵通CEO杨镭,昨天和年轻的汪延马化腾王雷雷等站在一起时,记者发现,这个无线娱乐界的“元老”依然很年轻。

  “我要打造一个新的掌上媒体。”杨镭昨天大胆预言,过不了多久,现在互联网上的所有东西,人们都可以在手机上看到,无线增值业务领域前景无限。

  “我现在很看好手机网游,今后手机将成为中国游戏最主要的载体之一。”杨镭说,只要能突破游戏手机普及的瓶颈,手机网游市场将是SP商们一座新的“金矿”。总能不断找到自己新的起点,这恐怕是杨镭能一直在新人辈出的无线娱乐领域“领跑”的重要因素。

  像当年最先提出“无线娱乐第五媒体”概念时一样,杨镭总是喜欢尝试新的东西,昨天在接受记者采访时,他还特地拿出手机告诉记者,他用的彩铃总是最新版的,而且都是付费的。

  南京日报记者韦铭


  点击此处查询全部掌上灵通新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网