不支持Flash

入门娱乐 金翔云酷睿双核独显PC仅4998元

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 04:25  中关村在线
作者:中关村在线 孙少军

  售价为4998元的金翔云晶华JXY451E电脑,配置酷睿双核处理器,Geforce8400GS显卡,适合入门级的玩影音游戏娱乐用户。
 
  金翔云晶华JXY451E,采用英特尔 酷睿2 E4500双核心处理器,主频2.2GHz, 800MHz前端总线和2MB二级缓存。搭配1GB DDR2的内存,160GB SATA高速硬盘,DVD的光驱,以及英伟达 Geforce8400GS显卡(64bit位宽)。

入门娱乐金翔云酷睿双核独显PC仅4998元
金翔云 晶华JXY240E

  金翔云 晶华JXY240E外观方面主机和液晶显示器主色调都是黑色,主机前面板开关处搭配了半块银色,使整体看起来更加协调。

产品名称 金翔云 晶华 JXY451E
CPU 描述 英特尔酷睿2双核 E4500(2.2GHz、65nm、800MHz、2MBL2)
内存描述 1GB DDR2
硬盘描述 160G SATA 7200转
光驱描述 16X倍速
显示器大小 19英寸
显示器描述 液晶
显卡芯片 Nvidia GeForce 8400GS
音箱描述 送2.1低音炮
其他特点 送价值398元的金山毒霸 - 毒霸天下大礼包、19″宽屏润眼液晶

编辑点评:

  金翔云晶华JXY451E电脑配置均衡,影音游戏娱乐的性能可以打到入门水平,能够运行几乎所有的游戏,当然很多是在不开特效的情况下。售价4998元,适合品位特别的用户选购。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash