不支持Flash

都市新宠 时尚外观mini家用品牌机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年03月27日 04:29  中关村在线

  电脑已经成了现代家庭的必需品,就系那个电视机、洗衣机、冰箱一样,正在走进千家万户。时尚的年轻人总是喜欢与众不同、标新立异,追求着他们的时尚。同时,电脑也在不断地发展进步。于是,用户需求和科技的发展重叠在一起,出现了越来越多的非常规电脑。今天,笔者将为网友们推荐6款时尚的mini电脑。

  mini身材的电脑抛弃了笨重的塔式外观,采用轻巧的机身搭配另类的设计,成为都市新生代的“宠儿”。不过,mini台式电脑也有不足之处,性能较普通的台式机略差,且受到体积影响大都只能配备板载显卡。

推荐产品:联想 天骄i270

  售价:7288元

  联想 天骄i270电脑外观小巧,机身采用经过拉丝工艺处理的金属板材制成,外观极富质感,且金属机身充满时尚元素。获得时尚外观奖是理所当然的事情。当然,联想 天骄i270电脑还具有遥控器操控、无线键鼠等产品,是组成联想数字家庭的首选电脑。售价7288元,买一只时尚的精灵,绝对能将您的卧房点缀成前卫时尚的品位空间。

都市新宠时尚外观mini家用品牌机推荐
联想 天骄i270效果图

  外观方面,联想 天骄i270采用时尚超薄的外观设计,采用高档拉丝工艺金属机身,主机机身体积更小、重量更轻便,并且采用了可立卧放置的结构,方便使用者自由选择摆放方式。并且,精美的电脑可以装点现代化家装,成为家庭布置中一款精美的装饰品。

都市新宠时尚外观mini家用品牌机推荐
电脑主机细节

都市新宠时尚外观mini家用品牌机推荐  都市新宠时尚外观mini家用品牌机推荐
主机细节

  联想 天骄i270引入吸入式DVD光驱、感应开关、U型底座情感灯和无线操作设备等时尚元素。同时配备15合1读卡器,7.1音频环绕,并且配备VGA和DVI两种显示器接口,为用户的使用提供更佳兼容性。

  配置方面,联想 天骄i270采用英特尔 奔腾双核E2160处理器,核心频率1.6GHz,1GB内存,160GB硬盘,16×DVD光驱。显示系统方面,集成显卡搭配19英寸宽屏液晶显示器。预装Window Vista Home Premium操作系统。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·联想 天骄i270
·神舟 唐朝G500R
·戴尔 Vostro 200MT-n
·惠普 Pavilion s3338
·海尔 时光X800-B030
·方正卓越S2008-2250

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash