跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一网打尽 暑促液晶各尺寸超值机型大盘点

http://www.sina.com.cn  2008年08月07日 08:39  IT.COM.CN
[硬件频道] [导购] [评测] [行情] [新品] [知识] [论坛] [攒机推荐] [模拟装机]

  一个月前,瀚视奇28寸竟从5499狂降至2999元,降价幅度高达2500元,令消费者欣喜若狂!同时这预示住大屏普及进度的进一步加快,奥运开幕在即,不少市民都开始考虑买大屏,但市面上大屏的价格还是两极走向,除了瀚视奇28寸不足3K外其余均叫价徘徊在4K左右,所以想趁暑促赶在奥运前扫货的朋友建议先了解行情再出手。每年的这个时候,厂商们都上演着一场又一场精彩的大戏,他们绞尽脑汁就为推销自己的产品,各个品牌更是互不相让,纷纷推出各式各样的促销手段,层出不穷的概念都诱惑着消费者,今天笔者来盘点一下各型号的超值机型,一网打尽!

一网打尽暑促液晶各尺寸超值机型大盘点

今日美格LCD产品发飙,19寸屏宽仅卖999元,正式破了千元冰价,CRT及17寸以下何去何从?

一网打尽暑促液晶各尺寸超值机型大盘点

据最新消息,19寸宽的正式大批量跌破千元以下。

一网打尽暑促液晶各尺寸超值机型大盘点

一周前前爆出24寸最低价的主角M247,应用SPV面板的它竟然仅售1999元。

  今年LCD产品持续降价趋势令业界人士大跌眼睛,原本预料5月份面板成本涨价会使得LCD售价有所回升,结果由今年年初开始,各品牌全线沦陷,其中更是出现几次较为激烈的价格战。暑期到了,新一轮的购机小风暴随即被掀起。今年显示器市场可是迎来了消费者最想看到的一幕。全球经济放缓,国内通货膨胀等问题让IT行业也迎来淡季,预计显示器厂在8月份应付返校高潮会再度吸纳面板抬高市场价,持币观望的消费者大可在这个暑假考虑采购事宜。!

一网打尽暑促液晶各尺寸超值机型大盘点

  瀚视奇HG281D是否会对24寸和26寸造成明显冲击,这有待交由市场判断。而我们只知道,哪款LCD最超值便可。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有