容量频率兼备 亿能4G DDR3内存评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 06:28  中关村在线

  随着化学镀金工艺的日益成熟,现在内存产品中仍然坚持采用电镀金手指工艺的已经非常罕见。但亿能Xtune仍然坚持沿用后者方针,因此化学镀无论多么成熟,电气性能都不及电镀金优秀。电镀可形成更厚的金层,更为规则的形状,这些仅凭肉眼即可辨别。可令金手指阻值极低,且久经插拔后导电稳定性不易发生变化。通常识别电镀工艺的方法是观察在金手指边缘是否存在细细的引脚,这是最常见的特征。

容量频率兼备亿能4GDDR3内存评测(2)
亿能4GB DDR3-1600内存套装金手指特写

容量频率兼备亿能4GDDR3内存评测(2)
亿能4GB DDR3-1600内存套装散热片卡扣特写

  亿能Xtune散热夹片虽然使用粘贴固定方式,但是在上边缘依然设计了卡扣,能让散热片其中一边始终处于机械固定,相当牢靠。

容量频率兼备亿能4GDDR3内存评测(2)

  我们采用了做工优良,设计先进,在发烧友中口碑出众的华硕X48主板测试这款内存的性能,再配合拥有高外频能力的E8500处理器,相信可以得出真实而公正的测试结果。

本文导航:
·产品外观介绍
·细节介绍及测试平台构成
·默认测试与超频测试

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash