更大更快更强!内存硬盘08上半年盘点

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日 10:40  IT168.com

  【IT168 导购】在之前本站发布《销量榜! 2008上半年十大经典显卡点评》文章里面,我们为大家回顾了一系列的经典显卡产品,而这些显卡入选的主线,正是08年上半年不同时期里面,不同价位上的精品。而在市场销售状况波动更为剧烈的内存、硬盘等核心配件范畴,类似于显卡市场的变化规律已是不可复制,毕竟在内存、硬盘产品市场里面,品牌的数目相对较少,以及品牌之间的品质和知名度差距更近,因此产品之间的竞争也会更为激烈。经过一番系统的总结,在以下评选出来的这10大经典内存、硬盘产品里面,相信它们在市场上的认同度,要比市售的热门显卡产品,都要高。

  推荐产品1:KINGSTON 1G DDR2 800(当前参考价格:145元)

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash