轻松带起HD4850 四款游戏玩家电源推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日 10:26  IT168.com

  显卡性能的提高已经是不可以阻挡的潮流,但是随着性能的提供,显卡的耗电量也比人随之提升,此外4核心CPU 的普及,无疑会让电脑的速度又有不小的提升,然而这一切的提升,对与供电设备的电源来说,无疑有提出了新的要求。

  最近显卡市场可谓热闹非凡,NVIDIA才刚刚公布了新一代的旗舰显卡GTX280,这边ATI也马上推出针对中高端的HD4850,从测试成绩上看,HD4850的性能非常理想,在不少游戏里性能已经超越了NVIDIA的9800GTX,本来HD4850上市价格定在1599元,但是不少通路厂商为了抢占市场,在各大厂商没有全面铺货之际已经把价格杀到了1399元,可谓对中端玩家有着很大的吸引力。

轻松带起HD4850四款游戏玩家电源推荐

新一代性价比之王ATI HD4850

  考虑到要充分发挥HD4850的性能,相信大多数玩家都会选择酷睿E7200或者E8XXX系列,甚至现在四核的Q6600已经跌破了1300元,非常有性价比,这样的平台玩大多数中高端游戏是没有问题的。当然,要带起这样的高端平台,主流的300W电源是不够用的了,但也无须用到像600W以上那样的高端电源,我们现在给大家推荐几款400W的电源,足够带起HD4850了。

 轻松带起HD4850四款游戏玩家电源推荐

HD4850用不着高端电源

 

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·市场分析
·鑫谷劲翔500
·大水牛PP500AAA
·航嘉 磐石400 2.31版
·富士康80P400B

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash