媲美雷蛇 多彩T6激光游戏鼠降至259元

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日 08:52  中关村在线

作者:中关村在线 贾贝

    【北京行情】国内一线外设生产商多彩科技一直是用户较为熟悉的性价比品牌,在07年9月份推出的飞梭豚鼠标和潜龙手键盘一度以高性价比和主流性能而成为卖场的主力出货外设。之后,多彩科技再度发力,推出了首款采用尾灯装饰的游戏鼠标,型号为多彩T6游戏鼠标,这款鼠标与Razer 蛇系列鼠标外观类似,而尾部采用象征中华文明的龙形标记,日前小降40元,仅售259元。

    多彩T6游戏鼠标支持vista系统;拥有顶级游戏激光引擎,可内建存贮功能设置;2000DPI的超高分辨率,定位更精准;灵敏度调节技术;轻松实现400DPI、800DPI、1600DPI、2000DPI四档循环切换,满足你的不同需求;每秒7080帧/秒的图片采样率,快速移动决不丢帧;每秒20g的惊人加速度;采用欧姆龙耐压开关,可承受500万次以上的按键寿命;五键可编程设计,提供强大自定义功能;高分子耐磨脚垫,是普通脚垫的10倍。

媲美雷蛇多彩T6激光游戏鼠降至259元
多彩T6游戏鼠标

    多彩T6游戏鼠标采用顶级游戏芯片方案,可内建存贮功能设置,超高分辨率,定位更精准,对物体表面细节的敏感度比起传统的光电鼠标提高了大约20倍, 镭射技术使鼠标能够获取更多的物体表面细节信息, 即使对于一般的粗糙表面,此鼠标也比普通的光电鼠标更加精确。它可以在光电鼠标不能移动的界面上都可以很顺畅的移动。

    编辑点评:多彩T6游戏鼠标采用全新激光定位技术,大大提升鼠标的定位性能;最大2000DPI(400、800、1600、2000DPI四档切换),传感器每秒可捕获6.4百万像素的图片;每秒扫描频率7080帧/秒。多彩T6游戏鼠标是款基于专业玩家的游戏产品,其最大的卖点便是高端的激光分辨率和可发光鼠背。

多彩 DLM-615LU鼠标
[参考价格]  259元
[联系方式]  中关村海龙电子城4114(多彩海龙专卖店)/  010-82660917

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash