新老再次交替 八款遭清货超值主板推荐(8)

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日 09:15  太平洋电脑网
七彩虹 C.G35MK Ver2.0(参考价格:499元)

新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(8)
七彩虹 C.G35MK Ver2.0

  主板基于Intel G35+ICH8芯片组,采用小板设计,支持IntelSocket775架构45纳米多核处理器,支持IntelCore2Quad/Duo/Extreme/PentiumD/Pentium4/Celeron4xx处理器,支持1333MHz/1066MHz/800MHz前端总线。主板集成了目前Intel 顶级性能的IGP芯片组GMA X3500,该显示芯片支持DirectX 10和Intel Clear Video技术,加入AVC/H.264、VC-1、MEPG2-HD硬件解码支持。

新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(8)
七彩虹 C.G35 Mk主板供电部分

  七彩虹 C.G35MK Ver2.0主板供电部分采用了高品质固态电容,提供了4相供电回路,采用4个R56密封式电感线圈,每相供电辅以两个MOS管,为处理器提供稳定而纯净的电流。

新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(8) 新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(8)
七彩虹 C.G35 Mk主板扩展插槽

  主板采用ICH8南桥,提供4个原生SATA 3.0Gb/s接口。由于Intel公司在ICH8芯片开始放弃了原生IDE接口的支持,为照顾老用户,该主板采用Marvell 88SE6121芯片提供一个ATA 100 IDE接口和两个SATA 1.5Gb/s接口。主板提供1条PCI-Express X16 插槽,支持PCI-E 1.0a规范,2条PCI插槽。

新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(8)
七彩虹 C.G35 Mk主板外部接口

  主板提供VGA + DVI 视频输出接口,1个S/PDIF光纤输出接口,1个S/PDIF同轴输入接口,内建Marvell 88E8056千兆网卡和ALC883八声道音频芯片,还配有人性化的DEBUG侦错灯。

推荐指数:新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(8)新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(8)新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(8)

  点评:Intel4月底正式发布15.9驱动程序后,G35成为第一款支持DX10特效的Intel整合芯片组。但因为价格较高的关系,市场上采用G35芯片组的主板并不多,而且价格普遍昂贵。令人兴奋的是七彩虹这款G35主板以较低的499元上市,仅比一线G31主板贵100元,性价比较高。

本文导航:
·市场分析
·华硕 P5K SE
·技嘉 GA-P35-S3G
·微星 P35 NEO-F
·华擎 4Core1600P35-WiFi+
·富士康 G31MX-K
·映泰 TG31-A7
·七彩虹 C.G35MK Ver2.0
·梅捷 SY-P31-L
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash