新老再次交替 八款遭清货超值主板推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日 09:15  太平洋电脑网
富士康 G31MX-K(参考价格:399元)

新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(6)
富士康 G31MX-K

  富士康G31MX-K是一款采用intel G31芯片组的主板。它支持当前最新的45纳米四核及双核处理器的,FSB支持到1333Mhz,内存方面提供当前最新的单根内存2GB支持。

新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(6)
扎实的CPU供电电路设计

  CPU供电部分采用了三相供电和半封闭电感,三相供电可以保障充足的CPU供电电流,半封闭电感则比低价主板较多采用的裸露线圈式电感更能有效的防止电磁干扰,提高稳定性,同时大量采用了日系电容,寿命更长,南北桥也全部采用散热片设计,散热更好。

新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(6)

  富士康G31MX-K主板已经整合了性能优异的图形芯片,为了满足用户更高的需求,特别提供了一个PCI-E x16显卡插槽,2个标准PCI接口和一个PCI-E x1接口。硬盘接口方面,主板提供4个SATAⅡ接口,提供了较好的扩展能力,足以满足用户的需求。

推荐指数:新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(6)新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(6)新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(6)新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(6)

  点评:作为全球最大的代工企业之一,鸿海集团旗下自有品牌富士康无论在做工方面还是用料上均属于上乘,同时富士康主板还提供三年免费的售后政策。此外,这款来自一线大厂的产品价格和部分三线、通路品牌价格相当,性价比颇高。

本文导航:
·市场分析
·华硕 P5K SE
·技嘉 GA-P35-S3G
·微星 P35 NEO-F
·华擎 4Core1600P35-WiFi+
·富士康 G31MX-K
·映泰 TG31-A7
·七彩虹 C.G35MK Ver2.0
·梅捷 SY-P31-L
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash