新老再次交替 八款遭清货超值主板推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日 09:15  太平洋电脑网
微星 P35 NEO-F(参考价格:699元)

新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(4)
微星 P35 NEO-F

  微星P35 Neo-F依然采用微星惯用的红色PCB板,标准ATX布局,基于Intel P35 + Intel ICH9芯片组设计,支持1333/1066/800MHz前端总线,支持Intel LGA775 Core 2 Extreme/Core 2 Quad/core 2 duo/Pentium/Celeron系列处理器。

新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(4)

  在P35系列主板上,我们发现曾经的王者回归,P35白金版仅用4相供电设计,甚至取得了超越技嘉华硕配置8相乃至12相供电设计的顶级P35的成绩。这块微星 P35 NEO-F供电系统方面,主板提供了3相供电设计。搭配了大量固态电容和全封闭电感设计。可以为主板提供纯净而且稳定的电流供应。3相供电也绝对能满足并非为超频设计的这款主板的供电要求。

新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(4)

  主板板载4条DIMM内存插槽,能够支持DDR2-533/667/800/1066等多种规格的内存模组,并且可以支持最大容量为8GB的双通道内存模式。

新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(4)
主板集成了Realtek的ALC888音频芯片和RTL8111B千兆网络芯片

推荐指数:新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(4)新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(4)新老再次交替八款遭清货超值主板推荐(4)

  点评:微星这款P35主板在用料同样扎实,但稍微遗憾的是没有采用固态电容,虽然并不影响主板性能,但卖点有所欠缺。作为一款一线大厂的产品,699元的P35 Neo-F同样值得我们选购。

本文导航:
·市场分析
·华硕 P5K SE
·技嘉 GA-P35-S3G
·微星 P35 NEO-F
·华擎 4Core1600P35-WiFi+
·富士康 G31MX-K
·映泰 TG31-A7
·七彩虹 C.G35MK Ver2.0
·梅捷 SY-P31-L
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash